Digimon Phenomena

The Phenomenon of Digital Monster
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share
 

 Shindou Tsubaki

Go down 
AuthorMessage
Saruno
Rookie
Rookie
Saruno

Posts : 54
Join date : 2008-04-30
Age : 24

ID Card
RPC Name: Shindou Tsubaki
Type: Human

Shindou Tsubaki Empty
PostSubject: Shindou Tsubaki   Shindou Tsubaki EmptyThu May 08, 2008 8:51 pm

Shindou Tsubaki

Gender :
Male

Usia :
15 tahun

Sifat :
Mempunyai sifat pemalu, namun sangat ramah, sensitive dan rendah hati. Tidak suka berdebat dan sering menjalankan tugas dengan rileks. Sulit berkata tidak. Memiliki selera yang cukup tinggi

Kelakuan :
Kadang-kadang apa yang dia ucapkan berlawanan dari isi hatinya yang sebenarnya, mungkin ini dikarenakan sifatnya yang tidak mau melukai orang lain (Kecenderungan pada tipe Feeling, secara dia itu ISFP). Dia juga suka ngemil dan bawa boneka teddy bear kemana-mana

Penampilan :
Spoiler:
 

Tinggi/Berat :
169 cm / 54 kg

Kesukaan :
Kue yang enak, makanan manis, boneka teddy bearnya, merangkai bunga (terutama bunga kamelia)

Tidak suka :
Gelap, darah, sesuatu yang tajam, omongan yang menusuk hati, orang yang tidak ramah

Kelemahan :
Tidak punya keinginan untuk memimpin atau "mengontrol" seseorang, sama seperti ia juga tidak suka dibatasi atau dikontrol orang lain (Biasalah, tipe SP).

Kisah :
Masa kanak-kanak Tsubaki dipenuhi dengan keceriaan dan canda tawa. Tsubaki kecil sangatlah ekstrover, beda dengan yang sekarang. Tsubaki kecil juga suka mendengarkan ibunya, dan juga sangat penurut. Sulit berkata "tidak", sifat ini tetap terbawa sampai sekarang

Saat remaja, ia tidak berbeda jauh dari kecilnya dahulu, hanya saja sifat pemalunya bertambah parah dan sulit berkata tidak. Saat ini, ia dalam perjalanan mencari teman sejati dalam hidupnya


Last edited by Saruno on Thu May 15, 2008 6:38 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Angel-chii
Champion
Champion
Angel-chii

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

Shindou Tsubaki Empty
PostSubject: Re: Shindou Tsubaki   Shindou Tsubaki EmptyThu May 08, 2008 9:33 pm

... 8 tahun kemudian?

pas keluar emang 'itu'nya ga keliatan?
Back to top Go down
View user profile
Saruno
Rookie
Rookie
Saruno

Posts : 54
Join date : 2008-04-30
Age : 24

ID Card
RPC Name: Shindou Tsubaki
Type: Human

Shindou Tsubaki Empty
PostSubject: Re: Shindou Tsubaki   Shindou Tsubaki EmptyThu May 08, 2008 9:37 pm

Emang ama ortunya diperiksa 'itu'nya, soalnya waktu itu orangtuanya lagi ragu-ragu apakah Tsubaki beneran cewek...

N waktu Tsubaki lahir, mesin pengidentifikasi gendernya rusak...Kan udah dijelasin tuh...
Back to top Go down
View user profile
Setsuna
Champion
Champion
Setsuna

Posts : 164
Join date : 2008-05-04
Age : 26

ID Card
RPC Name: Setsuna Shouichi
Type: Human

Shindou Tsubaki Empty
PostSubject: Re: Shindou Tsubaki   Shindou Tsubaki EmptyFri May 09, 2008 11:23 am

Weh....emangnya pas lahir buat tau gendernya mesti pake mesin pengidentifikasian gender yah...^^a

KLo nentuin jenis gender sih tinggal diliat 'itunya' juga bisa...gak usah make mesin pengidentifikasian gender....=3 kyknya sih gitu...kecuali klo di dalam kandungan sih...


Last edited by Setsuna on Fri May 09, 2008 11:33 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Angel-chii
Champion
Champion
Angel-chii

Posts : 81
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: Angelmon
Type: Digimon

Shindou Tsubaki Empty
PostSubject: Re: Shindou Tsubaki   Shindou Tsubaki EmptyFri May 09, 2008 11:32 am

masalahnya

pas keluar kan pasti keliatan... masa pas keluar udah pake baju

pake pengidentifikasi gender pulah... --a

kukira mesin itu tuh buat kira2 yang keluar bakalan ce/co...
Back to top Go down
View user profile
Saruno
Rookie
Rookie
Saruno

Posts : 54
Join date : 2008-04-30
Age : 24

ID Card
RPC Name: Shindou Tsubaki
Type: Human

Shindou Tsubaki Empty
PostSubject: Re: Shindou Tsubaki   Shindou Tsubaki EmptyFri May 09, 2008 6:21 pm

Udah gwa edit semuanya~...
Back to top Go down
View user profile
Hayatecchi
Champion
Champion
Hayatecchi

Posts : 150
Join date : 2008-04-25
Age : 25

ID Card
RPC Name: Mientsvielle
Type: Human

Shindou Tsubaki Empty
PostSubject: Re: Shindou Tsubaki   Shindou Tsubaki EmptyFri May 09, 2008 6:44 pm

Quote :
Lebih lengkap bisa dilihat di:
http://www.teamtechnology.co.uk/myers-briggs/isfp.htm
kenapa ngga lo jelasin aja?
Back to top Go down
View user profile http://mientsvielle.deviantart.com
Saruno
Rookie
Rookie
Saruno

Posts : 54
Join date : 2008-04-30
Age : 24

ID Card
RPC Name: Shindou Tsubaki
Type: Human

Shindou Tsubaki Empty
PostSubject: Re: Shindou Tsubaki   Shindou Tsubaki EmptyFri May 09, 2008 8:19 pm

Panjang bgt, kgk bisa gwa jelasin... *dikemplang, bilang aja males...One liner pula*
Back to top Go down
View user profile
Nyoko
Forum Master
Forum Master
Nyoko

Posts : 202
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: SailorKuroNekomon aka 'Nyoko'
Type: Digimon

Shindou Tsubaki Empty
PostSubject: Re: Shindou Tsubaki   Shindou Tsubaki EmptyWed May 14, 2008 8:41 pm

jelasin dulu secara lengkap baru aku app dan tinggal nunggu Hinao
ok?
Back to top Go down
View user profile
Saruno
Rookie
Rookie
Saruno

Posts : 54
Join date : 2008-04-30
Age : 24

ID Card
RPC Name: Shindou Tsubaki
Type: Human

Shindou Tsubaki Empty
PostSubject: Re: Shindou Tsubaki   Shindou Tsubaki EmptyThu May 15, 2008 6:39 pm

Biar lebih gampang gwa delete aja sekalian link-nya tadi...Wkwkwkwk...

Sekarang gmn?
Back to top Go down
View user profile
Nyoko
Forum Master
Forum Master
Nyoko

Posts : 202
Join date : 2008-04-25

ID Card
RPC Name: SailorKuroNekomon aka 'Nyoko'
Type: Digimon

Shindou Tsubaki Empty
PostSubject: Re: Shindou Tsubaki   Shindou Tsubaki EmptyFri May 16, 2008 9:45 am

yaudah, tinggal nunggu Hinao ato Raven...
keknya bakal lama deh, secara..ah lupain aja.
Back to top Go down
View user profile
Nagi
Forum Master
Forum Master
Nagi

Posts : 353
Join date : 2008-04-20
Age : 25

ID Card
RPC Name: Zetsubou Nagi
Type: Human

Shindou Tsubaki Empty
PostSubject: Re: Shindou Tsubaki   Shindou Tsubaki EmptyFri May 16, 2008 10:35 pm

yauda lah uda sederhana

APP

(admin lagi nonton thomas cup , maklum males baca x3 )

_________________
avatar Credit Goes to Saisen a.k.a Daichi

I just do it for all who said 'this world is boring'
Back to top Go down
View user profile http://digiphenomena.forumotion.com
Sponsored content




Shindou Tsubaki Empty
PostSubject: Re: Shindou Tsubaki   Shindou Tsubaki Empty

Back to top Go down
 
Shindou Tsubaki
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Digimon Phenomena :: RPG SERVICE !!! :: Daftar RPC-
Jump to: